Tem sugestão nova do Chef, a R$59, por pessoa, com prato principal e sobremesa!

Novembro está aí e o chef Rafael tem mais uma dica imperdível do Vitorino para quem está na busca de uma receita com sabores encorpados e marcantes! Olha essa costela bovina, assada, com palmitos, batatas e aspargos. O prato custa R$59, por pessoa, e acompanha uma sobremesa autoral do chef, para fechar a noite com texturas diferentes de chocolate. Mas atenção, ele será servido somente no mês de Novembro, por isso, não perca essa oportunidade deliciosa! 😋😋

O Vitorino funciona para jantares de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h
Sexta e Sábado, das  19h a 1h
Fechado aos Domingos
Mais informações: 19 3517.8506
Estamos na Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP, dentro do
Vitória Hotel Convention Paulínia

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *